< Ist denn schon Weihnachten?
28.06.2020 11:11 Alter: 152 days

Unser Tierheim ist wieder geöffnet

Die allseits bekannten Klebestreifen zeigen den Mindestabstand beim Warten an

Ohne Information und Desinfektionsmittel geht es auch bei uns nicht

Damit sich unsere Besucher*innen nicht zu nahe kommen, erfolgt der Ausgang über die hintere Seite unseres Tierheim

Mittlerweile kann man uns wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten besuchen kommen.

Obwohl wir auch in den letzten Monaten für alle Fragen rund um Tiere zur Verfügung standen und der Notdienst normal geleistet wurde, freuen wir uns über direkten Kontakt mit Ihnen, die uns auch in den vergangenen Monaten so toll und großzügig unterstützt haben.

Die Freiläufe, auf denen man zum Spielen und Toben mit seinen Hunden vorbei kommen kann, sind bereits seit Ende Mai geöffnet und werden gut angenommen. Bitte beachten Sie, dass sich auf den zur Verfügung stehenden Ausläufen je maximal 10 Personen aufhalten dürfen. Die 4 kleineren Ausläufe sind während der Öffnungszeiten jederzeit nutzbar, der Fünfte (quer liegende) immer dann, wenn die Tür zu diesem nicht abgeschlossen ist.

Es wird Zugangsbeschränkungen im Tierheimgebäude geben (maximal 2 Familien/Haushalte mit je 2 Personen gleichzeitig) und auch das Tragen einer Mund- und Nasenmaske ist eine Voraussetzung für das Betreten des Gebäudes. Aus Sicherheitsgründen werden wir alle Besucher, die das Gebäude betreten namentlich und mit Adresse erfassen, damit wir Kontakt aufnehmen können, sofern dies notwendig sein sollte (was wir natürlich nicht hoffen).
Ebenso wird Desinfektionsmittel bereit stehen, das gerne genutzt werden darf.

Auf dem Gelände kann man sich grundsätzlich frei bewegen, aber auch dort sind die bekannten Abstandsregeln einzuhalten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen, dass Sie trotz der vorhandenen Einschränkungen mal vorbeischauen. Bitte bringen Sie ein wenig Zeit mit, sofern Sie sich z. B. für eine unserer Katzen interessieren. Die Vereinbarung eines Termins kann gut sein.

Wir hoffen, dass wir bald die Einschränkungen zurücknehmen können und informieren Sie dann umgehend.